赞!解民所急,群众送致谢锦旗!
发布日期:2018-12-08 10:05:47  浏览次数:

12月3日上午,东明县沙窝镇某村村民苗某将一面锦旗送到东明县公安局渔沃派出所民警手中,以表达对公安民警的感激之情。



 

 

11月30日12时许,渔沃派出所接到苗某报警,称其在某医院带母亲看病就诊时钱包被盗,包内有1500元现金以及各种证件,请求民警给予帮助。接警后,值班民警立即到达现场,一边安抚苗某的情绪,一边迅速调取医院监控,并走访询问医院工作人员。经过民警几个小时的努力,通过视频监控发现,在收银台前有一男子将苗某的钱包拾起,并径直走向了该医院的保卫科。

据悉,捡到钱包的正是医院保卫科的工作人员,由于一时找不到失主,就将钱包放在了保卫科。民警将钱包返还至苗某手中,并帮助苗某及时为母亲看病就医。






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上