市公安局举行2018年民警退休暨新警入警仪式
发布日期:2018-10-17 16:31:00  浏览次数:

 

 

10月16日,菏泽市公安局举行2018年民警退休和新警入警仪式。副市长、市公安局党委书记、局长高荣国出席仪式并致辞。市局在家局领导、局直各单位主要负责人和民警代表以及市公安局离退休干部、20名新警代表参加了仪式。

 

仪式在庄严的国歌中开始,与会人员观看了2018年退休民警从警纪录片,市局调研员、政治部主任孙复生宣读了退休命令。退休民警代表和新警代表分别发言,表达了退休民警对公安事业无限眷恋和新警投身公安事业的决心、激情,20名新警代表进行了入警宣誓。

 

高荣国向离退休干部介绍了今年以来的公安工作,并向他们致以重阳节的良好祝愿。并指出,菏泽公安事业蒸蒸日上,这些成绩的取得,饱含了历代菏泽公安人的智慧和心血,沉淀了历代菏泽公安人的辛劳和奉献,正是老同志昨天的流血流汗和辛勤付出,才成就了菏泽公安今天的发展。每一位老同志都是菏泽公安发展进步的功臣,每一位老同志付出的努力、做出的贡献,都将永远载入菏泽公安的史册。刚刚加入警队的新警同志,要虚心向老同志学习,学习他们优良的作风、学习他们的奉献、拼搏精神,把自己的工作干好。希望各位老领导、老同志一如既往地心系公安工作、关心公安事业,积极建言献策,与在岗民警共同开创菏泽公安更加美好的明天!






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上