【荣誉】市公安局荣获“菏泽市五一劳动奖状”
发布日期:2018-04-09 17:31:00  浏览次数:


       近期,市总工会下发了《关于表彰菏泽市“科学赶超”职工技术创新竞赛示范单位、创新型班组和职工创新能手的决定》(菏劳竞〔2017〕2号),菏泽市劳动竞赛委员会、市总工会、市经信委、市科技局、市财政局、市人社局、市国资委、市知识产权局、市工商联联合授予菏泽市公安局“菏泽市职工技术创新竞赛示范单位”称号,市总工会为我局颁发“菏泽市五一劳动奖状”。
       近年来,市公安局党委一直高度重视职工技术创新活动,充分发挥民警技术创新的基础性作用,积极推进公安技术创新,围绕增强公安机关自主创新能力,组织动员广大民警立足本职,广泛开展合理化建议、技术革新、发明创造等职工技术创新活动和岗位练兵、技能比赛、技术培训等队伍素质提升活动,先后组织职工职业技能大赛合计四个工种一级大赛3次、二级大赛4次,在公安机关掀起了学技术、练技能,争做高技能人才的热潮,公安机关技术创新能力和水平得到明显提升。菏泽警务云视频综合平台、惠民云视频平台等一大批成果获得菏泽市职工优秀技术创新成果奖、山东公安科技进步奖。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上