我市公安机关全警全力护航2018菏泽半程马拉松赛
发布日期:2018-04-07 17:22:00  浏览次数:

      4月7,菏泽2018菏泽半程马拉松赛在我市举办。

 


     为确保赛事活动的安全顺利进行,我市警方高度重视,副市长、市公安局局长高荣国同志亲自安排部署,成立了安保工作指挥部,制定周密安保方案,各参勤单位严密措施,细化责任扎扎实实做好各项安全保卫工作。

 

      市公安局抽调全市反恐处突车,组织特警队员,携带反恐处突装备,全面做好起点、终点、各补给点及赛事沿线的处突工作。交警部门对整个赛程交通管理工作进行整体调控,利用隔离设施,疏导分流车辆和人员有序安全通行,加强活动途经各线路的指挥调度,对沿线实行弹性梯次调控,确保赛事路线安全畅通。赛事活动期间,市公安局指挥中心启用高空视频,对整个安保活动全程进行调度指挥。整个活动期间,所有执勤民警警容严整,文明执勤,礼貌待人,圆满完成了各项安保任务。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上