山东省2018年非公安院校毕业生入警训练(菏泽)培训班开班
发布日期:2018-03-14 09:12:14  浏览次数:

      菏泽市公安局党委高度重视新警培训工作,副市长、市公安局党委书记、局长高荣国多次听取汇报,调度筹备情况,并提出具体的工作要求。
      3月12日上午,山东省2018年非公安院校毕业生入警训练(菏泽)培训班开班典礼在菏泽市公安局人民警察训练基地举行。市局党委副书记、政委朱继法代表市局党委讲话并向学员代表授旗,市局调研员、政治部主任孙复生主持开班典礼,训练基地全体教官及72名非公安院校毕业生新警学员参加了开班典礼。
      朱继法政委要求参训学员把握重点,认真学习,刻苦训练,高标准、高质量完成好各项训练任务。要加强政治理论学习,真正搞明白公安机关和人民警察的政治定位,旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实用党的先进理论武装头脑、指导实践、推动工作。要全面系统地学习基础公安业务知识,深入学习相关的政策法规和业务知识,不断优化知识结构,以扎实的业务理论基础,做好履行岗位职责的知识储备。要从严从实加强实战技能训练,努力掌握基本的警务实战技能,练就强健的体魄,确保在打击犯罪工作中能够做到追得上、打得赢,始终掌握工作主动权。要坚持良好学风作风养成,强化组织纪律观念,严格自我要求,自觉遵守培训班的各项管理制度,养成严守纪律、令行禁止、步调一致的优良作风。要树立终身学习理念,把学习当作一种神圣职责,一种精神境界,一种终身追求,不断充实新知识,更新新观念,开拓新视野。
      孙复生主任就培训班备勤、请销假、着装礼仪、内务卫生等事项提出要求,并要求训练基地加强教学管理,搞好后勤服务,为学员创造一个良好的学习、生活环境,圆满完成训练任务。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上