市公安局2018年警犬技术培训班在南京开班
发布日期:2018-03-14 09:07:15  浏览次数:

      菏泽市公安局党委高度重视警犬技术工作,副市长、市公安局党委书记、局长高荣国多次听取专题汇报,要求认真贯彻落实公安部南京片区警犬技术“四个服务”泰安现场推进交流会精神,研究制定《全市公安机关警犬技术建设推进方案》,并在2018年全市公安工作会议上要求大力推进全市警犬技术工作规范化建设。经市局党委研究,从各县区选拔出26名优秀同志,参加公安部南京警犬研究所警犬技术培训班。
      3月6日上午,菏泽市公安局2018年警犬技术培训班在公安部南京警犬研究所举行开班仪式。市局党委委员、刑警支队长王磊受副市长、市公安局党委书记、局长高荣国委托,代表市局党委做了讲话。
      开班仪式后,王磊支队长一行来到公安部南京警犬研究所警犬技术培训基地,代表市局党委看望全体参训学员,实地查看住宿、教学、训练场地,并在学员宿舍内和教师、学员们促膝畅谈,殷切冀望全体参训学员不辜负市局党委的重托,严守纪律,勤学苦练,在4个月的培训时间内,高标准、高质量完成培训任务,成为全市警犬训导工作的精兵强将,推动我市警犬技术工作再上新台阶。






版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上