市公安局组织民警为贫困儿童送温暖献爱心
发布日期:2018-03-08 09:14:00  浏览次数:

    
       市委市政府部署联创扶贫工作以来,市公安局党委一直高度重视,真情牵挂着联创村贫困群众的冷暖安危,扎实开展各项联创扶贫工作,助力全面完成脱贫任务。
       值三八国际劳动妇女节来临之际,3月6日下午,市公安局组织女民警代表,赶赴联创村小学——定陶区马集镇东风小学为贫困儿童送温暖献爱心。
       活动中,女民警们为贫困小学生送去了书包、作业本、文具盒、铅笔等学习文具。女民警蹲下身子,拉着孩子们的小手,与孩子们拉呱谈心,传达了市公安局党委对他们的关爱之情,并鼓励孩子们要认真学习,努力成才。孩子们有的扯着衣角,有的拉着袖子,有的抚摸着崭新的文具,开心地围在女民警身边,载歌载舞,用他们快乐的笑容和欢快的舞蹈,表达着内心的喜悦。最后,活动在民警代表献唱的《长大后我就成了你》的歌声中落下帷幕。
      参加活动的女民警一致表示,此次活动,不仅传达了温暖,奉献了爱心,更是一堂精彩生动的群众路线教育课,这个节日过得难忘、精彩、有意义,一定把爱心行动继续进行下去。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上