我市警方救助两名走失老人
发布日期:2018-03-06 08:49:40  浏览次数:


      2月28日9时许,市公安局开发区分局接到市民侯先生报警,称自家老人走失,请求警方帮助。开发区警方立即调取周边视频,全力筛查寻找老人的出行轨迹。当日24时,民警历时12个小时,最终在人民路大屯拆迁区成功将走失的老人找到。目前,老人已经安全回家。
      3月1日上午9时10分,单县公安局时楼派出所值班民警接到群众报警,称曹马集北街有一名走失的老太太需要救助。值班民警迅速赶到现场,将老人接到派出所,并为老人端上了热水,仔细询问老太太的家庭住址。因老太太年事已高,总是答非所问,民警经过一个多小时的谈心,老太太终于说出了“周庙”两字。民警立即通过微信群寻找老人的家人,很快济宁市金乡县司马镇周庙的周先生闻讯来到时楼派出所。原来,老太太是周先生的奶奶,当天早晨从家里走失,幸亏被时楼派出所及时救助。周先生对民警的救助感激不尽。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上