市公安局被评为2017年度全市安全生产工作先进单位
发布日期:2018-03-01 10:27:00  浏览次数:

      2月26日,市政府下发《关于表扬2017年度安全生产工作先进单位和先进个人的通报》,市公安局被评为2017年度全市安全生产工作先进单位。
      2017年,全市公安机关认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市委、市政府决策部署,牢固树立安全发展理念,全面落实监管责任,深入开展安全生产大检查,积极推进风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,共排查整改道路交通、消防安全隐患30余万处,全市交通事故起数、死亡人数同比分别下降11.36%、7.84%,火灾事故较去年同期下降8.9%,全市连续9年没有发生较大以上火灾事故。
      在今后的工作中,全市公安机关将进一步强化领导、压实责任,强化监管、积极预防,狠抓各项工作措施的落实,最大限度地减少各类事故的发生,为实现全市“科学赶超,后来居上”目标创造良好的安全发展环境。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上