被盗70余万 警方速破离奇窃案
发布日期:2018-03-02 10:25:52  浏览次数:

      近日,鄄城一居民家中被盗,损失达70余万元,随后窃贼慑于警方威严,居然又偷偷地把钱送了回来,还多送了两千元损失费。 鄄城警方快侦快破,将犯罪嫌疑人邢某抓获归案。 
      1月19日凌晨, 鄄城县公安局接到古泉街道市民王先生的报警电话,称家中保险柜及一辆电动车被盗,损失达70余万元。接到报案后,办案民警立即开展案件侦破工作。
      而就在警方开展破案工作后不久,案件受害人王先生却给警方打来了一个意外的电话。受害人称,被盗现金已被送还回来,上面还附着一张纸条,纸条上写的内容是:多送两千块钱,用于购买保险柜和电车,切记撤案。这一情况令办案民警十分意外,随后,办案民警通过前期缜密工作获得的线索,锁定了犯罪嫌疑人邢某,将其抓获归案。
      到案后,犯罪嫌疑人邢某对其犯罪事实供认不讳。邢某赌博欠下十多万外债,于是动了盗窃的念头,盗窃得手后,他发现警方四处调查,眼看就要查到他身上,心生胆怯,就把盗窃的财物偷偷送回去,妄想藉此逃避法律制裁,最终难逃警方打击。
目前,邢某已被鄄城警方依法刑事拘留。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备09062306号-1
推荐分辨率:1024*768 以上