走失20余年 民警助力重团聚
发布日期:2018-02-28 10:13:00  浏览次数:

      2月27日上午,湖北省武汉市江夏区石先生一家人将一面书有“警德高尚,心系百姓”的锦旗送至鄄城县公安闫什派出所户籍室,衷心感谢民警为其找到走失20多年的亲人。
      春节前夕,闫什派出所户籍民警高鹏在入村调查走访无户口人员时,发现有一名精神障碍女子。经民警耐心询问,得知该名妇女名叫石某英,父亲名叫石某元,其他信息均不详。经民警细心查询,该女子描述的情况与湖北省武汉市江夏区石先生一家较为相符,民警随即与湖北省武汉市江夏区公安分局取得联系,并经多方努力联系到了其家属石某元老先生,确认该女子正是其20多年前因精神受刺激走失的女儿。
      20多年来,石先生一家人从未放弃寻找,但通过各种方式寻亲均未果。石老先生得到消息后,带领家人连夜乘车来到闫什派出所,并在民警引领下见到了失散多年的女儿。相见后,一家人相拥而泣,感人的场面令在场所有人无不潸然落泪。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上