我市公安民警节日期间坚守岗位掠影
发布日期:2018-01-01 08:12:00  浏览次数:




      元旦假期期间,我市广大公安民警坚守工作岗位,忠诚履行职责,确保全市社会治安平安稳定。

      各警种、各部门强化多项安保措施,全方位开展安保工作。全市公安机关启动巡防机制,在重点场所、街头路口加大巡逻警力,发现排除治安隐患,有力地保证了社会面安全。各派出所加强接处警工作,提高快速反应能力;交警部门在全市组织开展交通违法行为大整治活动,加大对涉牌涉证、酒后驾驶等严重违法行为的整治力度,确保了道路交通安全、有序、畅通;消防部门以人员密集场所、易燃易爆场所和高层、地下建筑等高危场所为重点,组织开展全方位、深层次的火灾隐患排查整治,发现问题,及时整改到位。


      全体民警用实际行动展示了人民警察恪尽职守、勇于奉献的良好形象,确保我市节日期间社会政治稳定、治安秩序良好,节日气氛安乐祥和。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上