【学习贯彻十九大 打造公安升级版】之十四:市公安局开发区分局岳程派出所——扎根于心,实践于行
发布日期:2017-12-28 15:09:10  浏览次数:


凛冬肃杀,他们用为民温情走心
瑟瑟严寒,他们用打防业绩酷炫
他们是全心为群众
打犯罪、护家园、保平安的“铁汉”
他们是真心为群众
办实事、做好事、解难事的“暖男”
 
    市公安局开发区分局岳程派出所始建于1984年,现为全国一级公安派出所,所内现有民警13人、辅警31人,下设7个警务室,系全省公安机关执法规范化建设先进单位。党的十九大胜利开幕以来,岳程派出所在组织党员民警通过电视、电脑、手机集中观看收听的同时,多项举措,积极采取多种形式开展学习、讨论、交流活动,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
该所积极开展十九大精神学习宣贯活动,定期召开全员学习讨论会,交流心得,畅谈各自对报告中提出的新思想、新观点、新目标的个人理解和感受,以及对工作的启示和思考;定期召开党小组专题学习会,以十九大精神为指引,结合基层公安工作实际,立足岗位,尽职履责,全力促进工作提档升级。同时,该所还开展了岗位比武、重温入党誓词和入警誓词活动、十九大精神宣传进企业进校园活动等形式多样的专题学习宣贯活动。
     “我们所通过原汁原味学原本,学思践悟下真功,使学习宣传贯彻十九大精神覆盖到每一位民警,真正做到了扎根于心,实践于行。下一步,我们将继续充分发挥基层派出所联系群众的桥梁纽带作用,努力做学习宣传贯彻十九大精神的标杆和表率,带头向身边的群众广泛深入宣传党的十九大精神,推动十九大精神深入警心民心,推进新时代派出所工作和队伍建设,努力为党和人民再立新功。”岳程派出所所长刘波如是说。
 
     2017年以来,岳程派出所先后破获各类案件68起,抓获违法犯罪嫌疑人113名,弘扬了正气,震慑了犯罪,有力维护了辖区社会治安稳定。同年,被省公安厅授予集体二等功。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上