群众驾车摔伤 民警紧急救助
发布日期:2017-10-23 11:17:05  浏览次数:

    2017年10月6日晚上八点十分,日东高速菏泽西入口吴店警务工作站接到群众报警求助,称有人骑摩托车在警务工作站南侧500米摔倒。正在此处执勤的市公安局警卫处民警明广光、吴店派出所副所长侯宪忠和执勤交警立即赶往现场,发现伤者坐在路边,浑身是血,已经有些神志不清。



    明广光立即组织人员迅速拨打120联系救护车。经询问现场群众,伤者系摩托车驾驶员郑某,家住牡丹区高庄镇北头行政村,路过此地驾车自己摔伤。简单询问伤者情况后,执勤民警及时联系了伤者家属。急救车把伤者接走之后,民警把伤者车辆推到警务工作站,帮其看管。



 
        一个小时后,从医院传来消息,郑某颅底骨折,正在救治,幸亏送医及时,否则极有可能出现生命危险。10月20日,伤者家属特地到吴店警务工作站送锦旗,向参与救助的民警表示感谢。





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上