我市警方对违法违规经营宾馆再开两张“反恐罚单”
发布日期:2017-10-20 10:19:31  浏览次数:

    近日,我市警方继续保持对违法违规经营宾馆的严查严处高压态势,再开两张“反恐罚单”。

    10月9日10时许,鄄城县公安局城区派出所民警在对历山商务酒店进行日常安全检查时,发现该酒店不按规定登记住宿旅客信息,遂对其下达《责令限期改正通知书》。10月12日14时,城区派出所再次对辖区旅馆进行治安检查时发现,该酒店拒不改正,仍然不按规定登记住宿旅客信息。10月13日,鄄城县公安局根据《中华人民共和国反恐怖主义法》第八十六条第二款之规定,对历山商务酒店处以罚款10万元的行政处罚。

    10月7日,曹县公安局治安大队在对辖区旅馆进行治安检查时,发现辖区汉庭酒店不如实登记住宿信息,曹县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》对其处以罚款500元,并根据《中华人民共和国反恐怖主义法》责令限期整改。经查,6月29日、7月10日,该酒店曾因不如实登记住宿旅客信息两次被处罚。10月12日,曹县公安局再次检查发现汉庭酒店仍不按规定登记住宿旅客信息,遂于10月13日根据《中华人民共和国反恐怖主义法》第八十六条第二款之规定,对汉庭酒店处以罚款10万元的行政处罚。

 


 





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上