【聚焦】沙场秋点兵 菏泽公安誓师精彩瞬间
发布日期:2017-09-11 22:58:04  浏览次数:

    超拔雄风满劲装,雷霆意气自轩昂。9月11日,全市公安机关在牡丹广场隆重举行保卫十九大誓师动员大会。市委书记、市人大常委会主任孙爱军出席并讲话,副市长、市公安局局长高荣国主持大会。



 
    森严队列踏尘来,口令齐呼震九垓。全市公安民警和现役官兵集结14个方队、40部特种车辆,集中展示了全市公安队伍的昂扬斗志和良好风貌。



    雄风猎猎振长空,菏泽警队气如虹。一队队忠诚卫士,一组组超强装备,充分展现了全市公安机关打赢十九大安保维稳硬仗的必胜信心。




    耿耿丹心唯奉献,铮铮铁骨凭驱驾。全市5500名公安民警和武警、消防官兵对党和人民作出庄严承诺,矢志践行“四句话、十六字”总要求,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战,把活动展现的战斗精神和高昂士气,凝聚成保卫十九大、捍卫十九大的强大动力,把练就的过硬本领和实战技能,转化为维护稳定、守护平安的实际成效,顽强拼搏、敢打必胜,坚决完成党和人民交予的重大政治任务。





    首战用我打必赢,实战高效展雄风。誓师动员大会结束后,举行了武装拉动演练,各警种部门快速集结、快速反应、快速处置、协同作战,全面检验和提高了公安机关应急处突工作的指挥决策、快速反应、力量拉动、协调配合、装备配备、通信保障等方面工作能力和水平,全面展示了全市公安机关警务实战训练的丰硕成果和应急处突能力,起到了震慑犯罪,鼓舞群众的良好作用。

满庭芳·菏泽公安誓师

荟萃英才,星驰俊彩,广纳从警津梁。拜尘何止,金盾耀花乡。多少凌云壮业,都写入,誓师华章。十六字,方针指引,浩气贯穹苍。

担当,十九大,忠诚守护,众志昂扬。更耿耿丹心,齐献衷肠。忘死舍生赴继,除暴虐,正义昭彰。惟成就,平安热土,青史永流芳。

 
                                               





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上