【警方提醒】停放车辆时,请注意停车位标线的颜色!
发布日期:2017-08-25 17:55:26  浏览次数:

        从今年6月18日开始,全市公安机关迎难而上、勇于担当,主动服务经济社会发展大局,积极对接城市管理、办事处等部门,层层压实责任,将有条件的城区道路规范施划停车位,大大方便了广大市民,社会各界好评如潮。
       但是,警察蜀黍提醒大家,不按规定方向停车、压线停车等行为,属于违法停车,停车位还有颜色的区分,不按规定停车是要吃罚单的!



       目前除大家常见的白色标线施划的停车位外,蓝色停车位属于接送学生车辆专用,停车时间是有有时间限制的。

蓝色停车位停车时间确定为:

 

早晨:7:00 —— 9:00

中午:11:00——15:00

下午:17:00——19:00

蓝色标线施划的停车位,以上这些时间段是可以停车的。如果您接送孩子上下学时,不是在上述时间段将车停在蓝色停车位内,将会被抓拍、贴罚单!

 

 

 





版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上