【前线捷报】我市警方当场抓获“火车站大盗”
发布日期:2017-08-23 19:11:57  浏览次数:


 
 
    重庆男子苏某曾因盗窃犯罪被多次判刑,出狱后仍不思悔改,流窜至菏泽“重操旧业”。8月10日,苏某在菏泽火车站广场公交车站点,趁乘客集中上公交车拥挤的时机,挤在人群中实施扒窃,被市公安局开发区分局便衣民警当场抓获。
 
    8月10日早晨,市公安局开发区分局便衣民警在火车站广场公交站台蹲点守候,发现一名可疑男子,遂对其活动进行监控。6时左右,一辆公交车驶来,不少刚下火车的旅客准备乘坐公交车,该男子挤在乘客人流中走向公交车前门。便衣民警跟随其后,密切关注其行为,发现其在车门口的人群中挤来挤去,不一会转身挤出人群,将一部手机装进衣兜内。
 
    便衣民警迅速上前将其控制,该男子苏某交代,自己曾因盗窃、贩卖毒品罪被多次判刑,出狱后因为没有经济来源,就又开始盗窃,没想到被民警当场抓获。
 
    民警提醒,扒窃犯罪分子多选在车站、广场、商场等人流拥挤的地方作案,广大市民要提高警惕,保管好自己的财物,以避免给犯罪分子可趁之机。







版权所有 菏泽市公安局 鲁ICP备 09062306号
推荐分辨率:1024*768 以上